Accueil > Notre établissement > Cafetería Menu - Octubre

Cafetería Menu - Octubre

vendredi 29 septembre 2017

COMEDOR – CAFETERÍA INSTITUTO FRANCO BOLIVIANO - MENU INFANTIL BS.- 13.00
DiaMenu
LUNES 02 • Hamburguesa a la parrilla, papitas fritas y ensalada fresca
MARTES 03 • Spaguetti a la bolognesa.
MIERCOLES 04 •Salteado de Pollito
JUEVES 05 • Fideos conectados
VIERNES 06 • Bifecito picado con ensalada rusa
LUNES 09 • Pique de milanesa de pollo
MARTES 10 • Fideos con albóndigas.
MIERCOLES 11 • Arroz a la valenciana
JUEVES 12 • Revueltito de res y dados papitas fritas, arroz blanco
VIERNES 13 • Pasta Alfredo.
LUNES 16 • Lentejitas con ruedas de chorizo a la parrilla
MARTES 17 • Macarrones con queso, ensalada picadita de tomates frescos.
MIERCOLES 18 • Piernita de pollo al horno.
JUEVES 19 • Croquetita de atún con papitas salteadas.
VIERNES 20 • Bifecito picado con arroz y ensaladita fresca
LUNES 23 • Salteadito de pollito con caracoquesos.
MARTES 24 • Pique de filete de pollo a la broaster con papitas y ensaladita cocida.
MIERCOLES 25 • Croquetita de queso y pollo con papitas salteadas.
JUEVES 26 • Salchichas con puré de papa.
VIERNES 27 • Bifecito apanado y picado con y ensaladita fresca
EL MENÚ INCLUYE : Pan, postre, salsas, agua o limonada.
COMEDOR – CAFETERÍA INSTITUTO FRANCO BOLIVIANO -MENÚ – ALMUERZO - BS.- 17.-
DíaOPCIÓN 1OPCIÓN 2OPCIÓN VEGETARIANA
LUNES 2 POLLO A LA MANTEQUILLA LENTEJAS CON CHORIZOS BERENJENA PARMESANA
MARTES 3 SPAGUETTI BOLOGNESA CROQUETAS DE PESCADO VAINITAS GRATINADAS
MIÉRCOLES 4 ASADO A LA OLLA PAPILLOTE MARINERO HAMBURGUESA DE LENTEJA
JUEVES 05 SALCHICHAS CHOUCROUTE SALPICÓN DE POLLO PASTEL DE VERDURAS
VIERNES 06 NOGADA ALBÓNDIGAS ENSALADA DE CAROTES
LUNES 09 HAMBURGUESAEN PLATO POLLO AL VINO CROQUETAS DE BRÓCOLI
MARTES 10 FIDEOS CHINOS COSTILLAS AL HORNO PAPAS RELLENAS
MIERCOLES 11 LOMO MONTADO ENRROLLADO DE POLLO TORREJAS DE QUINOA
JUEVES 12 CHICHARRÓN DE POLLO ALFREDO PASCUALINA ESPÁRRAGO
VIERNES 13 PASTA CON MARISCOS CHILI CON CARNE SALTEADO DE CHOCLO
LUNES 16 SAJTA DE POLLO PASTEL DE CARNE EMPANADA DE PALMITO
MARTES 17 MACARRONES CON QUESO FISH N CHIPS PALTA RELLENA
MIERCOLES 18 MOUSSAKA POLLO AL TOMILLO PASTEL DE YUCA
JUEVES 19 CAZUELA DE RES PASTA PUTANESCA LOCRO DE ZAPALLO
VIERNES 20 SILPANCHO FIDEUA BARQUITOS CAROTES
LUNES 23 HACHIS PARMENTIER BUÑUELOS DE PESCADO GUISO DE GARBANZOS
MARTES 24 BODEGÓN DE ARROZ ADOBO A LA ALBAHACA PASTEL DE PAPA
MIERCOLES 25 MOQUEKA CHARQUEKAN HOJALDRE DE ESPINACA
JUEVES 26 PIQUE MIXTO MILANESA DE RES ASADO VEGETARIANO
VIERNES 27 CHUPE DE PESACADO POLLO AL CURRY ARVEJADO
EL MENÚ INCLUYE
• SOPA DE LA CASA
• ENSALADA / ENTRADA
• GUARNICIONES
• LIMONADA O AGUA
• VARIEDAD DE SALSAS
• PAN
• POSTRE DEL DIA

Répondre à cet article